Émilie Richard

Nutritionniste Diététiste
Émilie Richard a complété un baccalauréat en nutrition de la Faculté de médecine de l’Université de Montréal et fait partie de l’Ordre professionnelle des diététistes du Québec.
Le sport de compétition ayant toujours fait partie de sa vie, surtout en nage synchronisée, en triathlon et en course à pied – cross country, elle décide de compléter une maitrise en nutrition sportive également de l’Université de Montréal. Comprendre la réalité du sportif est au cœur des préoccupations de cette professionnelle qui souhaite soutenir et guider les gens actifs et les athlètes de différents niveaux et de différentes disciplines.

Elle intervient déjà auprès des jeunes athlètes du programme sport études par l’intermédiaire d’Excellence Sportive Sherbrooke et est également conférencière invitée pour différentes organisations et écoles. Son approche vise à harmoniser santé et plaisir de manger tout en répondant aux objectifs de ceux qui la consultent. Fervente de découvertes culinaires, elle aura toujours une suggestion de recettes ou d’aliments à découvrir.